mardi 16 février 2016

Recette de pâtes au miso



Aujourd'hui, une recette de pâte simple à faire et super délicieuse.
C'est une recette que mon chéri me fait de temps en temps. Elle ne demande pas beaucoup d'ingrédients juste des pâtes comme des spaghetti, des ognons ou des échalotes, un peu d'ail et du miso.

Pendant que les pâtes cuisent, coupez les ognons, les échalotes et l'ail en petit morceaux. Gardez un peu d'eau des pâtes pour diluer le miso, il doit avoir la consistance d'une sauce.
Égouttez les pâtes et faites revenir les légumes avec un peu d'huile d'olive. Mettez les pâtes et versez la sauce miso. Bien mélangez pour bien répartir la sauce sur les pâtes. C'est la partie la plus sportive de la recette car il faut bien mélanger. Si vous avez des herbes vous pouvez en mettre comme de la coriandre et de la ciboulette.

Bon appétit !

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire